Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:27   #1672
Масянька
Местный

Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
делаю в мульте, на режиме "выпечка"
Тоже жарю зажарку на режиме "выпечка", но пару раз всего так делала, мне удобней на сковороде, а потом уже в мультю к рису/мясу,
Цитата:
плов при обычном приготовлении у меня вкусней
а у меня наоборот.. плов в кастрюле не получается таким классным, во всех смыслах и вкусным, как в мульте, пшенка тоже вкусней и рассыпчастей, тушеное мясо (говядина, курица, свинина) существенно отличается от приготовленного в кастрюле (в мультиварку никогда не добавляю воду к мясу), в общем для меня мультиварка намного лучше чем плита/кастрюли..
Духовки у меня нет и пекла я в микроволновке, на режиме "конвекция", подходящей формы не было (кот. можно в микроволновку), мучилась с пергаментом для выпечки, сооружала бортики и выпекала, ужас, высота никогда бисквита не устраивала, теперь - СУПЕР. В мульте бисквит очень высокий, режу минимум на 3, а на Новый год - 4 части (можно и на 5).
Не могу нарадоваться!
Хлеб пока так и не пекла, тесто использовала для приготовления пиццы.
Масянька вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (21.01.2015), iness (21.01.2015), Инесса (21.01.2015)