Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 18:24   #1145
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Возникла необходимость сделать на даче хвойный уголок. Цель: прикрыть голый угол улица/сосед (сетка рабица). Новый сосед оголил угол своим долгостроем, мне сразу стало неуютно, просматривается больше, чем хотелось бы. Место солнечное, земля не очень плодородная. Где-то 3 на 3 метра пока, потом расширю вдоль соседского участка. Хочу посадить неск. туй для фона, и сколько-то декоративных (круглых, приземистых и др). Пока в поиске. Так в чем вопрос.
Подскажите, пожалуйста, из собственного опыта, как соблюсти баланс цена/качество. Не претендую на показательный пейзаж сразу-же. Но хочется через пару лет увидеть приблизительно привлекательную картинку. Покупать манюньки и доращивать в горшках, или по-крупнее, и каждый год докупать по растюхе? Какой уровень цен считается приемлимым? (На участке растет одна туя, купленная за 24 грн лет 10 назад на осокорках..) И где все-иаки покупать? Продают ли форумчане?