Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 15:11   #656
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Ещё в начале увлечения декупажа накупила кучу декупажных карт. Теперь они лежат мёртвым грузом, т.к. в 99% случаев размеры картинок с карт не совпадают с размерами заготовок. Использую картинки, распечатанные на обычной офисной бумаге. Картинки беру с инета - выбор фантастический. Потом вживление.Вот мастер-клас по вживлению http://dcpg.ru/mclasses/896/
Спасибо, Анюта! Посмотрела мастер-класс, это уже высший пилотаж! Для особо продвинутых декупажниц!

Кстати, сейчас в Эпицентре распродажа кухонных фасадов. Отличные доски, есть гладкие, есть филенчатые. Получаются массивные картины. Такая квадратная, как на моем фото стоит 20 грн. Покажу, что у меня вышло. Сфотографировать очень сложно, никак не удается выбрать хорошее освещение (фон на самом деле голубой! ), но общий вид примерно такой, сорри за фото:

Результат не ругайте, мне самой не очень нравится. Верхний слой краски следовало бы сделать гуще, но мой кракелюрный лак уже старый и сохнет очень быстро. Краску развела слишком жидко, а добавлять было некогда уже, наносила с мыслью "посмотрю, что получится"! Ну ничего, в жизни она немного лучше, чем на фото.

Да, еще в Эпицентре есть кракелюрный лак - около 400 грн за литр. В магазине 50 мл - около 100 грн. Неплохо было бы купить в Эпицентре, может, есть киевляне, желающие разделить этот литр? Мне столько ОЧЕНЬ много!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (19.01.2015), Lusenka (19.01.2015), ruden (21.01.2015), Sveta (23.01.2015), Sveta.R (19.01.2015), Масянька (19.01.2015), Руня (19.01.2015), РыжийЛенчик (19.01.2015)