Цитата:
Сообщение от Анюта
Ещё в начале увлечения декупажа накупила кучу декупажных карт. Теперь они лежат мёртвым грузом, т.к. в 99% случаев размеры картинок с карт не совпадают с размерами заготовок. Использую картинки, распечатанные на обычной офисной бумаге. Картинки беру с инета - выбор фантастический. Потом вживление.Вот мастер-клас по вживлению http://dcpg.ru/mclasses/896/
|
Спасибо, Анюта! Посмотрела мастер-класс, это уже высший пилотаж!

Для особо продвинутых декупажниц!
Кстати, сейчас в Эпицентре распродажа кухонных фасадов. Отличные доски, есть гладкие, есть филенчатые. Получаются массивные картины. Такая квадратная, как на моем фото стоит 20 грн. Покажу, что у меня вышло. Сфотографировать очень сложно, никак не удается выбрать хорошее освещение (фон на самом деле голубой!

), но общий вид примерно такой, сорри за фото:
Результат не ругайте, мне самой не очень нравится. Верхний слой краски следовало бы сделать гуще, но мой кракелюрный лак уже старый и сохнет очень быстро. Краску развела слишком жидко, а добавлять было некогда уже, наносила с мыслью "посмотрю, что получится"!

Ну ничего, в жизни она немного лучше, чем на фото.
Да, еще в Эпицентре есть кракелюрный лак - около 400 грн за литр. В магазине 50 мл - около 100 грн. Неплохо было бы купить в Эпицентре, может, есть киевляне, желающие разделить этот литр? Мне столько ОЧЕНЬ много!