Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 15:04   #655
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Анюта, работа все интереснее и интереснее, с синим оттенком, отличным от просто коричневатого деревянного, очень понравилось. Красивая структура дерева. Мне кажется, что в качестве центрального рисунка, также должны интересно смотреться городские пейзажи или старинные открытки.
Ленчик, . Я понимаю, почему тебе больше нравится в голубых оттенках - они просто лучше улавливаются зрительно. На самом деле, те, которые кажутся просто коричневыми деревянными, тоже сделаны со сложным тонированием. В каждой роботе не менее 7 разных цветов и оттенков. Просто на фото все эти жилочки с переливами плохо передаются.
Городские пейзажи - это очень хорошие задумки, у меня уже были такие мысли. Но для этого надо заготовки со специальными формами, иначе картинку в дерево гармонично не вольёшь, будет аппликация. Я мужу уже дала задание, чтобы придумал мне такие заготовки. Получится - выставлю на ваш суд.