Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:28   #88
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию томаты

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить за семена Ольгу-Зефирку извиниться за задержку с отчётом.

В двадцатых числах июля придавила жара +38° с сильным ветром и влажностью 13%. До этого все помидоры развивались более менее нормально. Что завязалось до этой жары -то на кустах и домучалось. После растягивания притеняющей сетки кусты не погибли, как на всех соседних дачах, но и не восстановились в развитии. Просто тормознулись и всё.
А вот это смерть источника питания, то бишь необратимое нарушение работы всего почвенного комплекса. Что до ваших опытов со спанбондом...
Сдаётся мне что при наших современных условиях и растить придётся под спанбондом, не только рассаду выгонять.
Irenyar (19.01.2015), zefirka (20.01.2015), Инженерр (18.01.2015)