Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 10:32   #234
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

А если он начнет весь двор застилать? А паласа больше нет
Я понимаю, что каждый хозяин хвалит свою собаку , но что нас всех покорило, так это то, что он старается не делать , простите, "туалет по-большому" во дворе, терпит до вечерней прогулки. Конечно, иногда случается, но не часто. Когда мы это убираем, он стыдливо прячется в буду.
Кажется, что он целый день проживает в ожидании вечерней прогулки. Когда идем гулять, надеваем строгий ошейник, поводок. Он разворачивается, хватает зубами уже пристегнутый поводок, и тащит меня до самых ворот. Потом отпускает. Я поняла, что он показывает мне, что это он ведет меня гулять на поводке, а не я его. Я - всего лишь член нашего стада, как и он. А муж, хозяин - вожак!
Намордник мы не носим. Я против этого. Если на нас выйдет свора бродячих собак, кто нас защитит. А без намордника нам вдвоем (я тоже участвую в процесс ) не один раз удавалось прогнать свору (3-4 собаки).
Lusenka (18.01.2015), Tess (18.01.2015), Гизбрехт (26.01.2015)