Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 22:04   #72
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Аринушка Посмотреть сообщение
А кто садил томат дерево СПРУТ? Как он себя ведет?Стоит ли с ним заморачиваться?
Так как в инете двоякое мнение.Одни хвалят,другие не советуют возиться
У Вас есть возможность выращивать его как многолетник?
Если нет то это будет самый обычный высокорослый томат.
Соседка привозила из рФ , из Седековского фирменного магазина, плясала вокруг него - урожайность была ровно такой же как на Президенте.

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

У меня в 14 году Инкас повёл себя отвратительно.
В апреле их слегка прихватил в теплице мороз -7. И реанимация проходила долго и болезненно, что есессно сказалось на периоде роста и созревания, и удлинило его с 65 до порядка 75 дней
В июне лили дожди - он долго держался от фитофторы без всяких обработок.Но...слегка сдался.
И тут ударила засуха и зной. Урожай был посредственный.
В общем, впервые его посадила и вот такие приключения у моего Инкаса были.

Очень понравился ранний Гейша (не знаю фирму - форумчанка Катик угостила)
И очень урожайный от неё и необычный были Перцевидный. Мало того что на банан похожи плодики, они ещё и в такую задорную жёлтую рисочку и штрих-пунктир были))
Светлячок вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аринушка (17.01.2015), Масянька (17.01.2015), Руня (17.01.2015), Света Ш (17.01.2015)