Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 21:50   #2
Батаня
Увлеченный

Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
Батаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud of
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
У кого растет Ананасный цурюпинский? Какого цвета плод, желтая или оранжеватая? На фото вроде желтый и в Дивосаде написано , что плоды соломенно-желтые..
Погиб Десертный, он вроде должен был быть светло-желтым... А мне очень нужен именно желтый - у меня аллергия на все оранжевое и прежде всего на абрикос, даже на 3 шт. будет некрасивая реакция на лице :( и только бабушкин деревенский,желтый могу есть без последствий. Хоть прививай его куда-то..
Опишите, если имеете такой сорт или видели его.. или же посоветуйте другой желтый абрикос.
Обратитесь к Шони по телефону (телефоны на сайте) - там хорошая девушка-консультант, и подскажет нужный по цвету, и пришлют отличный саженец без пересорта.
Батаня вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (17.01.2015), oksi5 (18.01.2015), ViktoriYa Ya (21.02.2015), Днепряна (18.01.2015)