Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 07:52   #987
VARIKA
Местный

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,936 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Так другой нитью, не?
а она потом распускается?

Смысл в чем: купила пряжу Жеке для школьной кофты, сначала думала вязать как обычно, а потом наткнулась на реглан от горловины. Он заканчивается закрытием петель резинки внизу. Т.е., если она за лето подрастет, то я могу низ распустить и довязать. Вот. Хитро/практично.
Но для реглана я мерки не сняла, а попросить кого-то это сделать - сто пудов потом придется перевязывать.

Вот я и думаю, есть ли какой-то способ вязать как всегда снизу-вверх, но при этом иметь возможность потом низ распустить и довязать. Только будет некрасиво, это же лицевая гладь будет идти в обратную сторону?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием