Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 18:28   #886
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Спасибо, девочки. Успокоили. Звонила Бережнюкам, очень обстоятельно ответили на все мои вопросы .. заказала все в тех контейнерах, что побольше, разница незначительная по деньгам.. так что посмотрим :)

и пара слов в "свою" защиту :)
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
саженцы простояли у Вас с открытой корневой почти неделю, если не ошибаюсь. О какой приживаемости может идти речь ?!!!!!
саженцы были 4 дня в погребе, засыпаны мокрым песком, сразу посадить их я не решилась.. а потом я ухаживала за ними, как могла... разве ж я не хотела, чтоб они отросли?? Зато, все другие деревца от Дивосад, действительно очень симпатичные, это да..

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
По декоплантской туе. Она НЕ БЫЛА больная. Такое порыжение кончиков очень часто возникает при "запаривании" в ходе перевозки. .. Как по мне, то Вам просто нужно набираться опыта. И меньше непродуктивных разговоров, побольше работы...

Тую прислали в открытом виде, пакет был на горшках только... а купила в Эпицентре другую – намного крупнее, зеленее и т.д.. к осени только одна веточка засохла и все.. да чего уж сейчас про это..
Да, действительно, я не в состоянии еще выхаживать больные растения, опыт минимален... и вообще, чувствую себя какой-то убийцей мокрых рыб.. - всё у меня что-то не так...
Потому и переспрашиваю, стоит ли заказывать там или там, и очень признательна за Вашу помощь!!

Последний раз редактировалось oksi5; 16.01.2015 в 18:48.
oksi5 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
аксенья (27.01.2015)