Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 13:56   #20
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как спланировать посадку.

Наташа, о соснах там мечтаю. В Ирпене живу, можно сказать, в сосновом лесу. Там, сосен,мне категорически не хватает. И фокусная точка, со стороны яра, - сосна (запланирована ,правда еще не знаю, какая). Лучше, зонтиковидной формы, и не 30 метров.
Хвойных планирую много, они ведь основа, во все сезоны. Только, перед Новым годом, охрана нужна.
Приблизительно, так как ты говоришь, кулисы с видом на яр, и вдалеке гору. Участок между трех гор, обзор с высоты второго этажа, изумительный. Кулисы нужны, чтобы прикрыть соседские гаражи и бани.
Яр, глубокий и крутой обрыв, на вскидку 6-8 метров. Склон восток, юго-восток. Закрепить на такой крутизне сажанцы, не представляю ,как. По этому, наверно, террасы, единственный вариант.? Большие деревья, которые держат склон, спиливать нельзя. Да и не хочется.
Останется старый граб (я его так называю, нужно опознать), огромная алыча с красными плодами. Огромную шелковицу хочу убрать. Есть большое дерево, сухое и абсолютно без коры. Что с ним делать не знаю.
Остальные деревья не помню. Весной, сфотографирую для опознания.
Как обзорная точка, терраса, примыкающая к дому, нависающая над яром, такой себе, дом на дереве. Спуск вниз, в виде серпантина и ступенек. Здесь пригодятся можевельники и кизильники. В общем, хочется природный вид, даже несколько дикий.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 18.12.2010 в 19:34.
Ксана вне форума