Цитата:
Сообщение от Ник-то
Ветка. обычно хлеб пекут 1 час с одной стороны. и потом переворачивают и допекают 40 мин. с другой стороны.
А процесс подъема теста в мульте мне не понра...уши донизу...еле мультю открыла и долго все тесто выковыривала...даже из клапана.
Сейчас я бы покупала мультю - со съемной крышкой. и керамической кастрюлей. И с функцией - Копчение.
|
Странно, что столько времени требуется. У меня обычно максимум 50 минут с одной стороны и 15-20 с другой выпекается хлебушек. Хотя, может от мульти, количества теста и рецепта зависит... У Вас какой агрегат?
Недавно, кстати, делала Хлеб с семечками (рецепт брала от сюда
http://receptov.net/913-hleb-s-semechkami.html). Готовила в режиме Выпечка 45 минут, потом перевернула и еще 20 (мультиварка Редмонд 150). Вкусно получилось.