Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 21:20   #216
atyan
Местный
 
Аватар для atyan
 
Регистрация: 04.04.2012
Адрес: Киев,Русановские сады
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 14,618
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Цитата:
молодую моцареллу (только по своему рецепту)
имя рецепт, сестра, рецепт! )))

Дед Мороз принёс йогуртницу ))), а я начала делать сразу и в мультиварке тоже ( так как йогурт реально вкусный !!! Старшенький говорит:"Мама, в нем что-то такое есть в составе, отчего его хочется есть и есть!" )
Делаю 3 л йогурта 1 раз в 2-3 дня. В связи с этим возник вопрос мелкооптовой покупки молока - так кто-нибудь делает?
На сайте "Люстдорф" нашла молоко с повышенным содержанием молочного белка - теоретически на нем должны йогурты хорошо получаться ... ( правда, меньшая жирность - это минус ... ) Кто-то такое использовал? http://supermilk.loostdorf.com/protein_milk.html

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

А ещё по поводу ряженки на Стрептосане - кто на чем делает? Ультрапастеризованного топлёного молока не нашла ... А в кипяченом молоке и домашней топлёнке ( делала как-то в мультиварке ) ПЕНКИ !
__________________
Таня - атянь.

Последний раз редактировалось atyan; 10.01.2015 в 23:55.
atyan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
утя (10.01.2015)