Тема: Офиопогон
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 11:29   #97
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Офиопогон

А мне расти над собой любопытство не дает. Хочется много всего попробовать. Пока сажаю молоденькие (деленки), много свободного мнста вокруг. Потом наблюдаю в надежде оставить самых лучших и подходящих, потом нужно сеянцы куда-то распределить на подращивание и ждать следующего года, чтоб их увидеть в цвету и в массе. А в след году - тоже самое. В результате несколько кусочков цветников - сформированы, а остальное место - сплошная разводочная грядка.
Извиняюсь за OFF

---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Я вот думаю-впишется в этот коллективчик примула японская? Наташа семенами поделилась. Такая красиваяяя,ее только на передний план садить!
Не нужно на передний. Розетки, как у мелкозубчатой в диаметре 25-30 см. Мелкозубчатая на предыдущей странице возле камассии (на фото). Цветоносы могут расти в высоту. Цветет в конце мая - в июне, остальные члены коллектива в это время еще могут быть не очень высокими.
Gala081962 (09.01.2015), lusa (09.01.2015), Tess (08.01.2015), Т-150 (22.12.2017)