Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 00:46   #2
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ruden Посмотреть сообщение
Розоводы,роса большая проблема для остинок? Если я буду проводить обработки и посадку оформлю по всем правилам ,толк будет или это "мартышкин труд"?
Мартышкин труд будет в любом случае, если Вы никогда в живую не видели англичанок. Да и те, что не англичанки, тоже с характером. По поводу высадки в ряд - я на полном серьезе. Дело в том, что неизвестно, на каком подвое сделаны кусты, и как они поведут себя в ваших условиях, тем более через 3-4 года.. Даже самый опытный розовод не сможет предугадать результат наверняка с сортами, которых в натуре никогда не видел. Или делайте, как знаете. Все равно без пересадок не получится
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ruden (08.01.2015), tatyana.c (01.05.2017)