Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)
Девочки,прошу помощи!!! Отвоевала у своих огородников кусок земли и "по-быстрому" нужно его оформить "пока не оклемались". Перечитала форум,насобирала кучу схем ,выписала характеристики ,заказала чуток роз,а теперь не знаю как сотворить чудо(в голове калейдоскоп от картинок) . Подскажите кого с кем можно посадить и кого еще нуна купить. Место позволяет посадку полукругом в 3-4 ряда,солнечно(полутень в процессе),полив есть.Успела заказать:Golden Celebration,Jubilee Celebration(2),Jude the Obsure ,Wollerton Old Hall,Princess Alexandra of Kent(3),Blue for you(3),Манстед вуд(3),Lady of Shalott, Brother Cadfael,Lavander Ice,Eyes for you(2),Artemis ,Hans Gonewein Rose,Букет Парфе,The Lady's Blush. Я хочу сделать три точки разных оттенков ,можно с переходом цвета или отдельно. 1. Golden Celebration,Jubilee Celebration(2)-кого и сколько к ним не знаю.2.Jude the Obsure ,Wollerton Old Hall,Lady of Shalott- и опять тупик . 3.Brother Cadfael,Princess Alexandra of Kent(3),Манстед вуд(3),Blue for you(3). Подскажите может нужно добавить или продублировать ,или поменять местами ,или убрать некоторые сорта ? Спасибо!!!