Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 23:25   #18
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как спланировать посадку.

Наташа, перешла, по твоему совету, в эту тему. Послушать, я, послушаю...
Яр, я, пока, не рассматриваю, потому что он очень крутой, без работ по террасированию использвать его нереально.
Весь участок, у меня, открытый и без деревьев вырастить многолетники нереально. Поэтому необходимы деревья с южной и западной стороны. Розы хоть и любят солнце, но солнцепек нет. Опять же, хвойным, тоже, необходима полутень. А ветер?
Декоративноцветущих у меня не много. Катальпа нужна для затенения роз в полдень. Церсис нужно пересадить с Ирпеня (плохо ему здесь). Ну, будет одна сакура.. А яблоньки декоративные, сажу не только для красоты, а и с корыстными целями, варенье. Слива Писсарди , чтобы закрыть вид соседского гаража. :) Декоративнолистных и хвойных, у меня, гораздо больше запланировано.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 18.12.2010 в 18:30.
Ксана вне форума