Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 13:36   #448
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Я последнее время присела на ряжанку Органик, брала в Сильпо, но что то последнее время немного исчезла, посмотрела на производителя Барановка Житомирской обл, а там у меня подружка живет, была у нее в гостях и разговаривала с соседкой кот работает на этом заводе(кстати я его видела небольшой беленький чистая территория, говорят Литвину как впрочем почти все в том регионе принадлежит) так вот она рассказала что молоко получают только с одной фермы, на которой все идеально чисто по новым технологиям, кто то там проходил практику так говорил что с таким уходом и сам коровой бы стал,молоко не контактирует с внешней средой практически все стерильно, поступает на завод, на заводе тоже все идеально стерильно, пока работники доходят до рабочего места их пять раз что то моют, халатики шапочки,бахилы короче все в идеале, никаких домесей нет по крайней мере пока, и по вкусу мне остальной молочки ихней не пробовала потому чтол люблю только ряжанку
Ксения вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (26.04.2015), Longe (26.12.2014), Zanna (03.01.2015), Виола (26.12.2014), Света Ш (26.12.2014)