Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 21:57   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

1. бывает "как правильно" а бывает "как получается" Жирайр в Армении в горах ночью при -5С высаживает в октябре. Горы - вот и - 5С, ну а ночью, этим нас не удивишь, что б вирусы меньше видели)))
Дело в том, что цвести то они будут, но это заслуга предыдущего цветовода вопрос в том какой они дадут урожай луковицы у вас.
2 как вариант я уже описывал посадку в ящики с опилками. Это посадки этого года моего товарища в Енакиево

3.
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Взяла на заметку, буду зимами охотится на распродажи луковичных
Удачной охоты))) на Вассму в этом году не надо охотится, они не работали с Эпицентром, работали с Леруа, а у Леруа - нет возвратов, так что у Вассмы сезон давно окончен
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (21.01.2015), Maryana (30.10.2017), селена (24.12.2014)