Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 13:43   #640
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Невероятная красота, Анюта!!! Спасибо, что показала! Какая же ты талантливая!!! Конечно, такой подарок будет оценен по достоинству, ангелы-хранители нужны всегда, особенно сейчас... Дерево и кружева - такая неожиданная и великолепная комбинация - здорово!
А можно поподробнее - этот круг - что такое, какой толщины - ведь это же не разделочная доска, тоньше?
Спасибо просто огромадное за такую высокую оценку моих скромных талантов Я, конечно, очень стараюсь, но ещё расти и расти.
Круг - это такая накладка. Может быть разной формы, размера. Делают из МДФ, из фанеры. Продаются в магазинчиках вместе с заготовками.
У меня такие штучки муж делает сам, потому что заказчики обычно выбирают формы и размеры ключниц(панно) под конкретный свой интерьер или вкус, поэтому магазинные накладки мне не всегда подходят по размеру. Вот и приходится выкручиваться самостоятельно

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Романська Посмотреть сообщение
Декупаж, лялька - мотанка та шляпка на пляшку.
Коза-мотанка - просто обалденная! И красиво и очень оригинально!
А вот бутылочки, на мой взгляд, требуют дорисовки фона, а то в таком виде видно, что это аплликация.