Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 19:19   #274
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Клематисы

Цитата:
Лена, а Жозефина чем-то похожа на Пиилу.
Галя, у Жозефины цветок в 2 раза крупнее. Пиилу у меня есть так,что знаю размерчик. Ну а мечта о Жозефине попозже сбудется(я надеюсь). :)
Это фото Арлекино (Веб-сад)

В осеннем каталоге Интерфлоры был клем.Мазуру(ы),Он цветет постоянно махрвым-синий.
Блю Лайт очень элегантный голубой клем.Тоже всегдамахровый,Арктик Куин-белый. У японских Кири -те-Канава тож синий. По,моему еще пару забыла из цветущих на старых и новых побегах махровыми цветами. Есть Пурпуреа Плена элеганс,темнорозовый, цветы помельче, но оч. обильный. Иеще есть махровые сорта группы флорида,видела картинки только, может Лозинка, что скажет?
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAG-I-YA (19.11.2013), Юленька (05.03.2013)