Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 10:00   #593
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жимолость съедобная

Осенью купила у Бобыря (по совету форумчан, за что всем очень благодарна!) свои первые кустики жимолости. Довольна была, аки слон. Такие приехали красавчики! Но радовалась я недолго. Еще в ноябре, после похолодания, мои "вездессущие" зайцы обгрызли часть кустиков до высоты 5см! Обжоры!
Эт я к тому, что жимолость надо защищать от зайцев еще надежнее/раньше, чем яблоньки!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (22.12.2014), ptichka (22.12.2014), Мечтательница (24.05.2015), Нина (22.12.2014), пятница (03.04.2015)