Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 14:55   #538
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
просто хочется чего то новенького попробовать...
Я вот, например, "одену" на себя,то что имею и совсем не слышу его, а другие почему то слышат, почему так?
Новенького попробовать, из того что сейчас является новинками? Я так поняла, что нового для себя, из тех ароматов, которыми не пользовались и не знаете.
Ну, вот пример. Диор-Диорессернс знают все. Яркий аромат ландыша. Относится к цветочым моно-ароматам. Он с начала и до конца один ландыш, с небольшими дополнениями.
Диор-Диор флакон с рисунком "гусиная лапка" - Шипр с преобладающими нотами Пачулей и древесного мха. Очень жесткий. То же направление Палома Пикассо.
Шанель-5 цветочные альдегидные ароматы, но в сердце присутствует роза, я ее совсем не чувствую.
Поэтому сначала выбираете направление аромата, которые будут на Вас садиться безупречно и сидеть, не слетая очень долго, а потом будете искать в этом направлении уже ноты, которые больше всего нравятся.
Розу, жасмин, ирис, жимолость и мн. др.

Я тоже люблю слышать то, чем надушилась! Поэтому выбираю сильные, яркие и стойкие ароматы. Почему так происходит - не знаю. От кожи зависит, от Вашего ольфакторного восприятия, причин много.
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (19.12.2014)