Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 13:47   #536
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
наверное я больше люблю, что резкое...и очень хочу что то с сильным запахом розы...
Вы определитесь какого направления вообще нравятся ароматы.
Фужерные, шипровые, восточные, кожанные, цитрусовые, древесные.
Та же роза может присутствовать в составе всех вышеперечисленных направлений.
Ну вот проще объясню. Из мира растений. Белый цвет, может быть: белые ромашки, белые пионы, белые хризантемы. Но Вы понимаете что это все совершенно разное.
Так и в ароматах Роза в туалетной воде шипрового направления будет другой, чем в воде восточного направления.
Советы давать вот так в слепую, очень сложно, а просить их тоже не поняв что нравится,..... тоже ну не получите вы, даже у консультатнов качественного профессионального совета.

Ну и еще, совет от меня, я много лет коллекционирую ароматы, сотни флаконов прошли через мои руки и ушли в обмен, в продажу, на подарки.
Вышеперечисленные ароматы все у меня были в оригиналах.

Пробуйте ароматы на своей коже, не больше 4-х, на разных руках, ( запястье, локтевой сгиб) запоминайте их в раскрытии в течении дня,замечайте стойкость.
Потому что роза может быть яркой в верхних нотах, не быть закрепленной в сердце аромата и исчезнуть с Вашей кожи через некоторое непродолжительное время.
По себе скажу, розу люблю очень! В ароматах нашла свою розу. Кожано-масляно-сливочную, вот такая на мне сидит идеально! И еще пользуюсь маслом Болгарской розы! Заказываю тем, кто едет и беру по нескольку штук сразу!
Удачных поисков своего любимого аромата.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (19.12.2014), Ветка (19.12.2014), Света Ш (22.12.2015)