Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 10:35   #1210
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Удивлена таким "глубоким анализом")), после прочтения сложилось мнение, что вредно читать западных критиков и смотреть с " предубеждением" ))
Оля Белка)), а ты смотрела оба фильма? и что такие мысли тоже посетили? Про постаревшего актера вообще порвало, уж простите. Для меня суть этого фильма, что даже у такого циника и самодовольного придурка есть надежда на счастье и он может его получить тк есть магия, кт невозможно объяснить, любовь иррациональна.
Фильм очень легкий, отличная игра, ироничные диалоги.
А шо такое, да, я не в восторге. Досмотрела, но впечатление осталось - "ну такое". На финальной сцене спать пошла, два часа ночи было, когда впечатляет - фиг уложишь. Досмотрела утром. С "Гордостью..." не сравнивала. В любовь тоже не поверила, подумалось "ага, и когда успели". Мне было мало страстей, любовных страданий. Поверхностно пробежались.
Bella вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ya (15.12.2014)