Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 00:44   #166
Bella
Местный

Поблагодарили 5,471 раз(а) в 830 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осторожно! Мошенники в сети! Телефонные мошенники, коллекторы

Со мной уже раза три подобное было. причем звонили из банков, о которых даже не слышала. Готовилась писать в главный офис и заявление в милицию. Но все разы сами разбирались и прекращали. В одном не с первого раза, скандалила, но все же.
В селе домашних телефонов не так уж и много и одно время многие повадились без спросу указывать наш номер, а потом из банков звонят и спрашивают знаю ли я такого то и правда, что он проживает он по такому то адресу. Как будто это гарантия благонадежности. Злилась и ругалась, оно мне отэто надо.
Bella вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (07.07.2015), Irenyar (04.02.2015), Sveta (30.01.2015), Zaja (29.09.2017)