Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 12:26   #7
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all
По умолчанию Re: нужна помощь любителей винтажа :)

Коротенькая темка такая. Я вот тоже любительница по блошиным рынкам полазить.
Как-то прикупила у дедульки пару солонок, навесных, на стенку, квадратные с крышечкой на малюсеньких петельках. Повесила около плиты, очень удобно, когда что-то подсолить нужно, не надо искать ту, что на обеденном столе должна стоять.

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Теперь ищу к своей настольной лампе плафон, вместо разбившегося. Подойдет любой, хоть ткань, хоть стекло, а может и только проволочная основа.
вот такая лампа.

А еще хотела бы какие-нибудь зап-части к торшеру.
В идеале саму ногу ( а может только низ, основание торшера, а трубка у меня найдется ) и если есть также проволочная основа для большого абажура, может у кого завалялось? Куплю или обменяюсь на чегой-сь свое.

Предлагайте у кого что есть.
Может у кого-то есть люстра без плафонов, сама основа, ищу под бронзу.
Разыскиваю также зеркало старое, со следами поржавевшей амальгамы, с пятнами, от старого шкафа или трюмо.

Есть старая некомплектная мебель. ну не винтаж, конечно. 70-е годы. Ищу в комплект кресла и журн. столик к ней. Она настолько подряпаная, что хотела ее отреставрировать, домашние в шоке, от моих идей, и сказали, найдешь комплект, делай, не найдешь - выбросим весной на свалку.
вот фрагмент письменного стола.

Последний раз редактировалось Лучик; 13.12.2014 в 12:45.
Лучик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (13.12.2014), irina s (13.12.2014)