Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 16:42   #316
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шторы своими руками

Марина, 1:2 - это наверное правильно, хотя где-то мне попадалось, как рассчитывать сколько нужно ткани для красивых складок в зависимости от плотности.
Я ту гардину, что в этой теме показывала, с горизонтальными полосами, на стену 3м купила 5метров, потому что цена кусалась. Но складки получились хорошие.

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Я придумала: сфоткаю, возьму карту памяти, поеду проведать Лилю и с ноута загружу. Вот.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.12.2014), Gusenitsa (11.12.2014), vitaya (16.12.2014), Ветка (11.12.2014), Масянька (16.12.2014)