Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 15:35   #1109
vitaya
Местный

Поблагодарили 5,624 раз(а) в 1,234 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

afinna, значки на авто прочитать я могу )))
а вот так отстраненно - неа
Меня сын с детства тренировал, если мы в детстве играли "в города", то у него была любимая игра "В машинки" или угадай какая это машина поехала..
Сейчас частенько пристает
- мам, ну вот тебе какой бампер, фары, хвосты там всякие, те что на багажник цепляют (не помню как называются) и пр. больше нравится и показывает варианты в картинках.
Я пытаюсь вникнуть и угадать то что должно ему нравиться, но чаще всего слышу в ответ: - Да, нууу ))) ничего ты не понимаешь )))
А он ночью, вдали или по одному только крылу на фото марку любой машины назовет.
А вот не мое это, что поделать. Я пассажир.
Жигули от Москвича отличу )))
Перед тем как Оле написать, позвонила сыну, уточнила КИА и Сузуки - разные машины?
Lusenka (11.12.2014), ya (11.12.2014), Татьяна Тройни (11.12.2014)