Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:53   #2045
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

У меня получилось с начала августа. Только не нужно полное солнце. Горшок в беседке имел солнце с 9-ти до 13-30. Всеток был шире куста.
В доме я его не хочу, в результат не верю. Горшок зимует на чердаке, брызгаю каждое утро, иногда поливаю. Я его обрезала, там какие-то хилые боковые веточки пошли. Если выживет, попробую весной черенковать. Но сеять свои семена все равно буду, интересно мне.
Я забыла написать, у меня была подсветка рассады, настольная лампа, лампочка белого света экономка. Из-за другого цветочка я подсвечивала круглосуточно где-то до 8 марта. Стаканы с рассадой держали при т 18-20 (ниже, чем для прорастания).
divenes (11.12.2014), Gusenitsa (11.12.2014)