Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 13:01   #810
natabu
Местный

Поблагодарили 16,824 раз(а) в 2,772 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от медуза Посмотреть сообщение
Связались нарукавнички. Раньше не носила, надеюсь, приживутся.
Шикарно!!! Тонкая работа! Изысканно! Такие вещи - моя слабость.

Целое утро потратила поиском пряжи в сети, не нашла. . Я так "томима" идеей, что другие в голову не лезут. Хочу связать ребенку (девочка 10 лет) кофточку. Идея пришла от сочетания цветов и узоров на носках:

Разместить хочу так: снизу черный цвет, красно-белый-мини-жаккард, смешанный цвет (черно-белый, серый букле, или????), дальше черно-белый мини-жаккард, красный, черный, белый - жаккард, верх кофточки красный. Рукава - черные.
Проблема - не могу найти ниток для центральной части. Смешивала черные и белые - некрасиво ложится. Искала в интернет магазинах бело-черные нитки, букле, твид, ничего не нашла, или не очень подходит и дорого.

В крайнем случае среднюю часть могу сделать из серых ниток с белой капелькой через три петли, но будет ли это нормально? Много протяжек с изнанки - будет цеплять запчастями джинсов и затягивать, от жаккарда без протяжек я не в восторге. Вот здесь такая штука на носках.

Помогите, пож...
lusa (16.12.2014), Lusenka (03.02.2017), Nadenka (15.12.2014), пятница (14.12.2014)