Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 11:53   #1103
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,527 раз(а) в 2,361 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

2 Анекдота
— Ты обратила внимание, что наши соседи, сегодня не кричат друг на друга? — Наверное, поссорились. anekdotov.net
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. anekdotov.net

Это мы поругались и не разговариваем и в наушниках дома живем - каждый свое читает/смотрит.

Всего лишь тек кран - и не кран а душевая лейка, и не тек а так - капал изредка. Я его (кран конечно) 2 раза разбирала - ниче не поняла что внутри, собрала - какое то время не капает потом опять. По совершенно другой причине в доме оказался сантехник, в числе прочего и про кран сказал - разберу но гарантий нет - возможно придется купить новый, основная проблема не срочно, дорого, денег нет
ОН - говорит - потом когда нибудь а пока просто купим новую ЛЕЙКУ
Я - торможу и переспрашиваю - а лейка причем ? -кран покупать надо или чинить
ОН - какой кран ! - душ лейка же течет - и это уже в полубешенстве от меня блондинки
Я - воду открывает кран - вот и сантехник недалеко ушел - можно догнать переспросить -
ОН - где логика? - ЛЕЙКА течет
Я - черт меня дернул спросить какая логика - мужская или женская - и ответить на вопрос
ОН - чем плоха мужская - ?
я дала абсолютно женский ответ - а главное про кран - женская логика
мужская логика - это мы 8лет вместе а я у тебя в телефоне записана как ОЛЯ КИА - причем на момент знакомства у меня была Сузуки, а у тебя девушки не было от кого меня шифровать?!

итог - не кричим друг на друга, наушник даже 1 не вынимаем.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.12.2014 в 12:41.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.12.2014), Tess (11.12.2014), vitaya (11.12.2014), ya (11.12.2014), Викса (08.02.2015), Нина (12.12.2014), Татьяна Тройни (11.12.2014)