Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 12:33   #54
mira
Местный
 
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Канев
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 8,296
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: творог и из него

Цитата:
Сообщение от ОльгаАл Посмотреть сообщение
у меня творог всегда только домашний и не сухой, какой смысл подавцу его сухим делать. может в этом мои беды?
Жирный, оттого и растекается при жарке. Ищите менее жирный для сырников. Он не пастообразный, а вроде спрессованными кусочками и более сухой что ли... Тогда ложат больше яиц, а муки всё равно мало. Яйца не дают растекаться, а не мука. Так меня мои сельские родичи учили. Тоже не получались сырники из базарного творога.
mira вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ОльгаАл (11.12.2014)