Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 10:12   #51
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: творог и из него

В сырниках, конечно многое зависит от творога, но чтобы они получились вкусные, нужно как можно меньше класть муки в тесто, тогда они получаются творожные, а не из муки. Я делаю все на глаз- творог 500-600гр, яйцо1-2шт (оно как бы скрепляет), сахар по-вкусу, ну и жменьку-две муки небольшие, ах да соль-щепотка, без соды. Перемешать хорошо и затем, как говорит Оксанка, беру в жменьку, отщипываю небольшими порциями, скатываю шарики, обваливаю в муке, прижимаю, чтобы получилась лепешечка и жарить обязательно на хорошо разогретом масле при хорошей т-ре, чтобы они быстро поджарились и не успели, как сказала Оля
Цитата:
расползаются по сковородке белым пенящимся непойми чем
. Масла подсолнечного много не лью. Раньше по-молодости смешивала масло с маргарином, сейчас нет (быстрее да и маргарин не тот). В понедельник только жарила сырники и решила в тесто потереть банан (перед этим делала несколько раз сладкую творожную массу с бананом-всем очень понравилась), получились вкусные, пахнут бананчиком. Я делаю из домашнего творога.
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.12.2014), Irenyar (30.01.2015), Лида60 (11.12.2014), пятница (12.12.2014)