Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 04:27   #566
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый горошек, фасоль и бобы

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А що моркву також хтось їсть? Може трошки не в тему, але я на городі хімії не використовуют взагалі, єдине картоплю і капусту обробляю актофітом, зі всіх інших проблем стараюсь найти природній вихід, хочу щоб мій город, сад були в балансі з природою, а не куском затравленої землі де нема нічого живого. Для чого той город, якщо овочі з хімікатами можна і на ринку купити. Але це суто моє бачення і мій вибір.
Морковная муха. В морковке делает хода ее личинка и морковь становится горькой и невкусной.
Я раньше точно так же рассуждала Посеяла свеклу, старалась пораньше, что бы взошла хорошо и рано молоденькую варить, свекла взошла и через пару недель ее не стало. Сказали соседи: ее кузка (долгоносик) сьела То же и с рассадой капусты этой весной. Купила дорогие голландские семена, 10 шт, взошло 6, а через недельку остался один! росточек. Но и его потом сьел кто-то. А с томатами так вообще обидно. Сеешь их зимой в ящики на подоконниках, растишь, как малых детей, сорта подбираешь весь год, наконец высадишь в ОГ. Приезжаешь через неделю, даже дней пять--а там одни пенечки стоят. А с покупной рассады вырастает все что угодно, только не то, что покупаешь. Потому так рисковать тем, кто постоянно не живет на участке, нельзя.