Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!
Вспомнила рецепт рулетов мясных - можно даже на праздничный стол...
Любой фарш (мне нравится курица+говядина с добавлением сметанки) разложить слоем 1,5 см на пленку прямоугольной формы, сверху положить начинку (1: моя любимая - лук порей, пассерованный на оливковом масле + вареное яйцо, нарубленное...2: отварные перепелиные яйца...3: любая на ваш вкус)...свернуть фарш туго рулетом, аккуратно переложить на фольгу (я перекатываю из пленки на фольгу), завернуть края и в мультю на решим тушение, можно готовить и на пару...на 2 часа...затем фольгу раскрыть и смазать обильно сливочным или оливковым маслом рулет и на режим жарки 15-20 минут...всё...резать охлажденным или теплым острым ножом, на срезе получается очень красиво, когда начинка с яйцами....когда не было мульти - делала в духовке..
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
|