Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 20:52   #196
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Геотекстиль, лутрасил, спанбонд, агроволокно и др.

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
С клубникой у меня получается только если высадить, а потом ползти, разматывать, прорезать и вытягивать кустики рассаду слабо представляю как вытянуть в дырочку
Я делаю наоборот, правда, высаживала из стаканчиков... Расстилаю агроволокно, прорезаю круглые дырочки по размеру стаканчика, выбираю землю на высоту стаканчика и сажаю.
Клубника 3 года растёт на спец. плёнке. Она по фактуре как ткань сахарных мешков, только чёрная... В земле проложен гибкий шланг для полива. Всё нравиться, кроме подкормок... А если сделать гребни между рядами, прикрепить скобами к земле плёнку. Через сколько гребни рассыпятся, как думаете?
влад73 (12.12.2014), Елка (06.12.2014)