Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 10:44   #575
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Классная тема! Спасибо Afinne за ссылку!
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Всё конечно, красиво, но! Если я на своём маленьком участке посажу липу... , места на всё остальное не останется.
На моём маленьком участке белки "посадили" дуб! Вначале я оставила этот "сеянец" по приколу. Потом поняла, что с него удобно, не отходя от кухни, собирать листья для засолки помидорчиков-огурчиков (в банках получаются настоящими "бочковыми"). За 15 лет этот желудь превратился в ба-а-альшое и красивое дерево....метров 6-7 точно есть... И теперь я понимаю, что у меня на него НЕ ПОДНИМАЕТСЯ рука! Вопрос надо решать.... Но как... не знаю....
Senpolia (08.12.2014), ya (08.12.2014), Марина С. (05.12.2014)