Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 22:29   #185
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Геотекстиль, лутрасил, спанбонд, агроволокно и др.

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
А очень ранняя это когда?Интересуюсь как большой любитель зелени.......
Точно сказать не могу...не запоминала Но пока вы сеяли свою, пока она росла, мы свою уже давно кушали. А шпинат успел дать шикарную листву до жары. А то он как-то сразу у нас начинал цвести. То есть, я хочу повториться: чуть подросшие всходы салата, кинзы, петрушки и шпината у меня спокойно перезимовали под агроволокном. Снег,конечно, присутствовал.

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Я тоже не очень понимаю зачем на зиму укрывать салаты? Разве что если весной нет возможности сделать это в марте...Под белым земля прогреется гораздо позже чем без него, а под черным прогреется.... при первом солнышке даже в январе....???
Вообще то, я укрыла в надежде, что вся эта зеленуха под агроволокном подрастет еще осенью. И мы ее благополучно съедим или заморозим. Но все так и осталось маленьким, где - то см 3-4. Агроволокно мне было не нужно, поэтому я и оставила его на зиму. И не пожалела. Больше никаких соображений у меня не было. А Вы делайте как считаете нужным.
cinderelka (07.02.2015), Gala081962 (04.12.2014), Svetmay (05.12.2014), утя (04.12.2014), шафран (04.12.2014)