Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:03   #184
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Геотекстиль, лутрасил, спанбонд, агроволокно и др.

Я тоже не очень понимаю зачем на зиму укрывать салаты? Разве что если весной нет возможности сделать это в марте...Под белым земля прогреется гораздо позже чем без него, а под черным прогреется.... при первом солнышке даже в январе....???

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, какой плотности нужно купить агроволокно, чтобы просто разматывать его на грядку без дуг?/ редиска, морковка,капуста на рассаду
Я использую уже давно для зелени 23-как правило. Как исключение-19 в два слоя (бу), или 30. Грядки у меня под зелень большие!!!Лук без дуг не очень удачно-в этом году получилось случайно-лук и морковь посадила осенью, весной посеяла салаты....и пришлось накрыть все вместе.Перо лука было погнутым..Кое-что можно увидеть в альбоме там даты фото и подписи.
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nis (06.12.2014), Татьяна Тройни (04.12.2014)