Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 22:08   #181
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Геотекстиль, лутрасил, спанбонд, агроволокно и др.

Поделюсь прошлогодним опытом. Осенью 2013 насеяла в сентябре всякой зелени. Но осень, если помните, была холодной и все взошло но так и не выросло до нужного размера. Поскольку белого агроволокна 30 было много, украла грядку в два слоя и оставила на зиму. Так оно и осталось пока не стало тепло. В итоге у нас была шикарная очень ранняя зелень салатов, петрушки, кинзы и шпината. В этом году не получилось посеять вовремя и поэтому всходов нет. Но я думаю , что весной все дружненько взойдет. Так что есть смысл укрывать зелень. Салаты, как салаты, а вот шпината такого у меня никогда не было.
Уже давно укрываю грядки черным агроволокном 60. Конечно, качество купленного в последние годы отличается и не в лучшую сторону. Розы, конечно, нужно укрывать только толстым. Тонкое цепляется за колючки и рвется сильно. Мне совсем не нравится.
Gala081962 (03.12.2014), jozaf (04.12.2014), Olga2 (03.12.2014), василина-2 (04.12.2014), Витуся (03.12.2014), Татьяна Тройни (04.12.2014)