Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:50   #1310
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от надежда м Посмотреть сообщение
Не согласна, приставала с вопросами к нескольким производителям - частным лицам, которые яблоки выращивают в Запорожской области и все как один сказали о ярковыраженной переодичности Флорины. Гольден Делишес - моё любимое, но с лежкостью у него роблемы. Мне бы с таким вкусом, но чтобы до апреля лежало.
Весной, на ярмарке, я покупала яблоки ООО«БЛЭКСИ фрут компани» г. Мелитополь, брала специально разные по внешнему виду. Единственный сорт который могла назвать продавец - Бредбурн - некрасивый, но вкусный, а среди безымянных еще вкусняшки были. Но от Бредбурна в Мариуполе отказались - не коммерческий из-за внешнего вида. Мелитополцы, может кто-нибудь может узнать у "БЛЭКСИ ..." какие сорта они считают перспективными для степной зоны Украины.
Есть клоны Бребурна- поинтересней окраски. На продажу выращивают яблоки с интересной окраской,формой,размером... А на вкус- не обращают внимания,редко какой сорт имеет все качества. Обратите внимание на Украинскую селекцию.
дени вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (06.12.2014), Sveta (02.12.2014), надежда м (03.12.2014)