Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 15:42   #1308
надежда м
Увлеченный

Поблагодарили 525 раз(а) в 158 сообщениях
надежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to all
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Джонаголд, Рубинетте, Голден Делишес, Корей, Муцу, Флорина. А высокая и стабильная урожайность будет зависеть уже от вашего ухода.
Не согласна, приставала с вопросами к нескольким производителям - частным лицам, которые яблоки выращивают в Запорожской области и все как один сказали о ярковыраженной переодичности Флорины. Гольден Делишес - моё любимое, но с лежкостью у него роблемы. Мне бы с таким вкусом, но чтобы до апреля лежало.
Весной, на ярмарке, я покупала яблоки ООО«БЛЭКСИ фрут компани» г. Мелитополь, брала специально разные по внешнему виду. Единственный сорт который могла назвать продавец - Бредбурн - некрасивый, но вкусный, а среди безымянных еще вкусняшки были. Но от Бредбурна в Мариуполе отказались - не коммерческий из-за внешнего вида. Мелитополцы, может кто-нибудь может узнать у "БЛЭКСИ ..." какие сорта они считают перспективными для степной зоны Украины.

Последний раз редактировалось елена.п; 02.12.2014 в 16:18.
надежда м вне форума