Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 22:26   #152
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Размножаем декоративные кустарники черенками

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
оставить до появления корней в воде или посадить в землю прямо сейчас? Вода в банке портится, её менять нельзя?
У меня конечно опыта не особо Но я бы подержала в водичке, периодически ее меняя до появления корней, а потом посадила бы в горшок и зимовала ее на прохладном подоконнике, а весной пересадила бы на постоянное место. Жалко выбрасывать, вон как цветет, старается:)

И у меня есть вопрос, подскажите, пожалуйста, при какой минимальной температуре на неотапливаемом балконе можно зимовать укорененные в стаканах черенки бересклета Форчуна и вейгелы, там сейчас темп-ра прибл. -3 град., уже надо заносить где потеплее?

Ikari (02.12.2014)