Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 13:03   #1046
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от МихаилЗ Посмотреть сообщение
Нужно будет засадить метров 10 вдоль забора. Ширина особо не принцыпиальна, где-то до метра-полтора.
Пока что присматриваюсь к Lawinia, Martine Guillot , Goldener Olymp, возможно еще Aloha
Роза которуя определила как Lawinia у меня была. Цветы большие и красивого цвета, но моментально осыпалась. Так что цветение было очень не продолжительным. Лучше Rosarium Uetersen, не зря эта неновая роза до сих пор очень популярна.
Про Aloha много писали, что она выростает огромная, а цветет слабо, цветы держатся не долго. Побеги у нее очень толстые пригнуть очень сложно. Так что то же не советую.
Из тех что у меня плетистых могу посоветовать Amadeus, если нравится красный цвет. Цветет обильно, очень продолжительно, укладывается на зиму очень хорошо.
Эмилия вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (28.11.2014), МихаилЗ (28.11.2014)