Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 15:42   #1103
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Да-а-а, Алла! Не камильфо. Я думаю, что за пару лет того, что за забором, можно превратить в симпатишное деревце. Нашему Стрикте тоже было лет 10 не меньше, но он был красивый, плотный, высотой около 2 м. У меня 1, 65 м, но до вершины я немного не доставала. Правда, из-за того, что он подгорал каждую весну, мы желтую хвою состригали и, соответственно, немного выравнивали остальную хвою стрижкой, чтобы был симметричным. Может поэтому он был поплотнее, не такой рыхлый, как твои. Рос он на полном солнце где-то до 16-00. Дальше - в тени от дома.
Рыхлый от того, что не стриженный и снегом разваленый. Желтые ветки внутри немного выстригались. Другими словами, когда он стал больше метра, я утратила к ним всяческий интерес. Ну согласитесь ухаживать за ним пытка, а можжевельник красивый только маленьким.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lesta2 (27.11.2014)