Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 06:11   #1089
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Лена, Срикту я тебе завтра нафотаю, целый репортаж. Хуже растения нету. Он не только горит- мерзнет, он болеет и при этом не лечится. А чего стоит эту желтую хвою почистить...Хотя если его стричь и постоянно обрабатывать возможно можно терпеть.
А у меня Стрикта никогда ничем не болел. Правда, трижды я его пересаживала, но по причине очень медленного роста. После последней пересадке стал расти, но почему то в ширину и характерной, для этого сорта конической формы не имеет, хотя ему уже лет семь.
Стрикта слева от темнолистного барбариса.

---------- Post added at 06:11 ---------- Previous post was at 05:56 ----------

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
в Межигорьи много хвойных были укрыты чем-то зеленым - то ли густой притеночной сеткой, то ли еще чем. Кто там был и видел, отзовитесь! Думаю у "царя" накроют тем, чем нужно.
А я обратила внимание на то, что можжевельники там ничем не укрывают, а только связывают.
OlGaj вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lesta2 (27.11.2014), Мечтательница (29.11.2014), Сталоверова (27.11.2014)