Я, когда спрашивала балланс по телефону или еще какие-то вопросы, спрашивали слово-пароль, но я его не знала, тогда спрашивали прописку, дату рождения, полное имя.
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Ann
Зоя, что значит подозрительная операция? Оплачивает человек товар в инет-магазине, вводит реквизиты своей карты, что тут подозрительного? А меня наоборот, подозрительные товарищи из Аваля чуть не оставили без денег в Питере. Я специально делала карту для поездок еще и пояснила, что деньги с нее буду снимать преимущественно в Питере. Так мне первые разы постоянно перезванивали, уточняли, я пытаюсь снять деньги или не я))))))
|
Ну, например так, человек до определенного момента имеет свои предпочтения в обслуживании карточки: деньги снимает срого в кассе, не расплачивается ею нигде, и вдруг большая сумма и с какого-то дальнего региона... а владелице карточки лет 90.... Может ваш банк и "перебдел". Еще подозрительность например в том, что типа владелец ошибается в сумме, которую он может снять и снимает сумму на порядок выше. Может отслеживаются какие-то электронные ньюансы, о которых нам и не ведомо: с одного электронного адреса работают сразу несколько карточек за пять минут. А вдруг они могут телефонные разговоры наши подслушивать в целях нашей безопасности. Ну это так фантазии на тему....