Цитата:
Сообщение от Валерий Дмитриевич
1. Я дивлюсся що Ви використосовуєте поліетиленові пакети
бумагу при щепленні я це ще десь 25-30 років назад забракував і користуюсь тільки водоемульсійною фарбою з фугіцидами.
2. Щеплення провожу з лютого місяця як тільки дозволяє погода .Технологія зимового щеплення прийшла до нас з Росіі десь у 80роки через журнал "Садоводство" як на мене лютий- березень місяць найсприятливіші місяці для щеплення кісточкових порід.Якщо щось цікавить питайте.
З повагою Валерій.
|
1. Да, пользуюсь кульками и бумагой - причины, сохранить на первое время влажность и уберечь от солнца до выхода побегов с прививки. Буду очень благодарен если Вы расскажете более подробно о Вашем способе защиты прививок, может и мне пригодится, думаю и остальные форумчане будут благодарны.

2. К сожалению не все могут воспользоваться зимней прививкой. Причина банальна - нет возможности попасть на участок в это время. У меня лично, раньше начала апреля редко попадаю на участок, бывает и позже. Причина, нет возможности проехать на участок. Да и не всегда хватает времени на все дела, мало что можно за раз успеть. Мы ведь жители городские, и основа жизни в городе.