Re: Из жизни)
вчера очень умилили на даче отцвевшие клематисы - такие нежные, что даже раздражающие сухие листья и плети - не помешали.
вечером вырвала ноут на 5 мин - решила выставить фотки, за 3 минуты поняла что никогда мне дома не нужна была правая кнопка мыши (не винда shift f10 не работает), ищу в нете сочетание клавиш, пробую на сообщении - не то, ищу+ пробую (и как позже выяснилось все это комментирую вслух) - на 3 совете решаю - быстрее найти мышь, иду рыть остатки ребенкиного учебного в поисках мыши - ура! нашел, включаю - не работает, отключаю тачпад (мыши то не было никогда - птички автомат нет), оооо мышь работает, фото отправлено - но при этом - включил мышь - выключился звук... выключил мышь - появился звук.
и когда я это повторила 10 раз с залезанием во все мыслимые настройки, когда от хохота разогнулся Рома - он мне объяснил - это мышь раскладывающаяся в динамик/микрофон (как телефон раскладушка) ... и когда я как обезьяна все это начала пробовать во всех режимах - а оно не удобно !!!!
( мне сказали - главное не удобно - главное - это же покупают )
еще раз убедилась как редко я люблю 3 все в одном ...
мышь кака то фирмена - от сони варио - у нас такого не было, подключена к маку - веселенькая совместимость
я почти живу без мышки - мне с ней в спине плечах, руках - несимметрично аж больно - так и не привыкла к ней
|